Outdoor Passion | Notizie di sport all'aperto / Bici  / Ciclismo su strada  / La Cronosquadre Etrusca dà il via al Giro Granducato di Toscana

La Cronosquadre Etrusca dà il via al Giro Granducato di Toscana

E’ ufficialmente iniziato ieri il circuito Giro Granducato di Toscana, con la terza edizione della Cronosquadre Etrusca dispuatasi a San Vincenzo in provincia di Livorno. 65 le squadre al via, che si sono date battaglia su un percorso di 26 chilometri. Vittoria casalinga del Velo Club San Vincenzo.

Si sono comportate molto bene anche le due compagini salite sul podio, la Ciclosovogliana e la SS Grosseto, che hanno fatto registrare distacchi minimi.

Con questa vittoria, i componenti della Velo Club San Vincenzo hanno vestito la maglia di campioni regionali.

Il Giro Granducato di Toscana dà appuntamento al 20 marzo, con la Granfondo Inkospor Casciana Terme.