Outdoor Passion | Notizie di sport all'aperto / Canoa e Kayak  / Tandem azzurro 8º agli Astralian Open di Slalom

Tandem azzurro 8º agli Astralian Open di Slalom

Si sono chiusi con indicazione positive per gli italiani, gli Australian Open di slalom. Per i canoisti azzurri centrata la finale, senza dubbio ottimo risultato.

Grande prova per il C2 del CC Bologna composto da Pietro Camporesi e Niccolò Ferrari. Il tandem azzurro ha chiuso all’ottavo posto assoluto con il punteggio di 115.07, a soli 4.66 dai leader, i francesi Klauss e Peche. Buona anche la prova dell’altro equipaggio italiano composto dai Forestali Erik Masoero e Andrea Benetti la cui gara si ferma in semifinale, al 13° posto, con il tempo di 118.91.

Fuori dalla finale invece i tre K1 azzurri. Daniele Molmenti incappa in due secondi di penalità e chiude con il tempo di 103.53 in ventitreesima posizione. Giovanni de Gennaro è invece 36°, Riccardo de Gennaro chiude al 40° posto.