Gran Bosco di Salbertrand, sapori delle alte valli: il 7 febbraio una giornata di incontro e confronto tra produttori e ristoratori
La Comunità Montana Valle Susa e Val Sangone e il Museo del Gusto di Frossasco nell’ambito delprogetto di cooperazione transfrontaliera PIT ALCOTRA Progetto F5 “Sapori e prodotti delle Alte Valli”, in collaborazione con l’Ente di Gestione Aree Protette delle Alpi Cozie, organizzano una giornata di confronto e incontro tra produttori, artigiani alimentari, ristoratori e gestori di strutture ricettive della Valle di Susa e della Val Sangone. L’iniziativa nasce dall’esigenza di incrementare le conoscenze dei prodotti tipici del territorio, favorire la loro promozione, diffusione e sviluppare processi di filiera.
Al fine di potenziare il dialogo tra i vari soggetti, il 7 febbraio 2013 alle 14,30 presso la sede dell’Ente di gestione delle aree protette delle Alpi Cozie – via Fransuà Fontan, 1 – Salbertrand (TO), verrà organizzato un workshop gratuito rivolto agli aderenti al marchio di qualità “Prodotti della Valle di Susa e Val Sangone”.
Nella stessa giornata – che avrà un’impronta piuttosto tecnica – saranno presentati i materiali editoriali e promozionali realizzati grazie al progetto che verranno distribuiti ai ristoratori e ai produttori accreditati all’evento.
Fonte Piemonte Parchi